Derniers jours avant la fin des soldes ~

NCT - Fiche & Articles

NCT (Neo Culture Technology), boysband formé par le label SM Entertainment

Biographie

NCT (Neo Culture Technology) est un boys band formé par le label SM Entertainment qui a fait ses débuts en 2016. Le concept du groupe est d'avoir un nombre illimité de membres venant du monde entier et qui sont répartis en plusieurs sous-unités: NCT U, NCT 127, NCT DREAM, NCT 2018 et dernièrement WayV, sous-unité Chinoise qui a fait ses débuts en 2019.

Les membres à ce jour sont les suivants : Tae Yong (Leader), Do Young, Jae Hyun, Mark, Tae Il, Ten, Win Win, Yuta, Chen Le, Hae Chan, Jae Min, Jeno, Ren Jun, Johnny, Jung Woo, Kun, Lucas, Xiao Jun, Hendery, Yang Yang, Shotaro, Sung Chan et Ji Sung (Maknae).

Ils peuvent changer de sous-unités à tout moment , voire même performer en une seule unité comme vu avec NCT 2020. Cette liberté artistique a pour avantage de donner vie à des musiques pop uniques, en évolution continue, et ainsi ravir leurs fans, les ''NCTzen'', qui ne cessent d'être surpris de comeback en comeback. 

Logo du groupe NCT

Discographie

[NCT] 2023 - 2018

Golden Age - Album vol.4 [2023.08.28]

Universe - Album vol.3 [2021.12.14]

NCT 2020 : Resonance Pt.2 - Album vol.2 |2020.11.24]  

NCT 2020 : Resonance Pt. 1 – Albums vol.2 [2020.10.12] 

NCT 2018 : Empathy – Albums vol.1 [2018.03.15]

[NCT 127] 2024 - 2018

Walk - Album vol.6 [2024.07.15]

Fact Check - Mini album vol.5 [2023.10.10]

Ay-Yo - Repackage album vol.4 [2023.01.30]

2 Baddies - Album vol.4 [2022.09.16]

Favorite - Repackage album vol.3 [2021.10.25]

Sticker - Album vol.3 [2021.09.17]

Neo Zone : The Final Round - Repackage album vol.2 [2020.05.20]

Neo Zone – Albums vol.2 [2020.03.07]

We Are Superhuman – Mini album vol.4 [2019.05.26]

Regulate – Repackage albums vol.1 [2018.11.27]

Regular Irregular – Albums vol.1 [2018.10.12]

Discographie

[NCT 127] 2017 - 2016

Cherry bomb – Mini album vol.3 [2017.06.14]

Limitless – Mini album vol.2 [2017.01.06]

NCT 127 – Mini album vol.1 [2016.07.10]

[NCT DREAM] 2023 - 2017

Istj - Album vol.3 [2023.07.17]

Candy - Special winter mini album [2022.12.20]

Beatbox - Repackage album vol.2 [2022.05.30]

Glitch Mode - Album vol.2 [2022.03.28]

Hello future - Repackage album vol.1 [2021.06.28]

Hot Sauce - Album vol.1 [2021.05.05]

Reload - Mini album vol.4 [2020.04.29]

We Boom - Mini album vol.3 [2019.07.26]

We Go Up - Mini album vol.2 [2018.09.03]

We Young – Mini album vol.1 [2017.08.17]

The First – Single vol.1 [2017.02.09]

[NCT WISH] - 2024

Songbird - Single album vol.2 [2024.07.01]

Dream Contact Our Wish - Single album vol.1 [2024.02.28]

[WAYV]  voir la fiche


Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe NCT !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

ARTICLES OFFICIELS

PHOTO CARTES & POSTERS

PAPETERIE & GOODIES

BIJOUX

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,