Livraison : de 4€ à 7€, gratuit dès 90€ d'achat (France)

BIGBANG - Fiche & Articles

BIGBANG est un boysband sud-coréen formé en 2006 par la YG Entertainment.

Biographie

BIGBANG est un boysband sud-coréen formé en 2006 par la YG Entertainment. Initialement composé de 5 membres, ils sont dorénavant 4 membres : G-DRAGON (Leader), Tae Yang, T.O.P et Dae Sung (Maknae).

Prédécesseurs dans la K-pop, ils ont su se démarquer par leurs talents, leur passion accrue pour la musique et surtout pour leurs compositions musicales originales. Les fans, les ''VIP'', du monde entier attendent avec impatience leur prochain comeback en groupe ou en solo (G-Dragon ayant fini son service militaire en Octobre 2020)

Logo du groupe BIGBANG.

Discographie 2016- 2011

Made - Album vol.3 [2016.12.12] 

E - Special series album vol.4 [2015.08.05]

D - Special series album vol.3 [2015.07.01] 

A - Special series album vol.2 [2015.06.01] 

M - Special series album vol.1 [2015.05.01]

Special Edition : Still Alive - Repackage album [2012.06.06]

Alive - Mini album vol.4 [2012.02.29] 

Special Edition : Tonight - Repackage album [2011.04.08]


Discographie 2011- 2006

Tonight - Mini album vol.3 [2011.02.24] 

Remember - Album vol.2 [2008.11.05]

Stand Up - Mini album vol.3 [2008.08.08] 

Hot Issue - Mini album vol.2 [2007.11.22] 

Always - Mini album vol.1 [2007.08.11]

Since 2007 - Album vol.1 [2006.12.21]

BIGBANG 03 - Single album vol.3 [2006.11.21] 

BIGBANG is VIP - Single album vol.2 [2006.09.28]

First Single Album - Single album vol.1 [2006.08.28]


Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe BIGBANG !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

ARTICLES OFFICIELS

TOUT VOIR


Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,