Code Promo : SIONBDAY10 🌟

-10% de remise sur tous les albums de NCT + une photo "made in mkpop" 

WEKI MEKI - Fiche & Articles

Weki Meki est le deuxième groupe féminin de l'agence Fantagio.

Biographie

Weki Meki est le deuxième groupe féminin de l'agence Fantagio. Il est composé de 8 membres : Ji Su Yeon (Leader), Elly, Choi Yoo Jung, Kim Do Yeon, Sei, Lua, Rina et Lucy (Maknae). 

Meki vient du fait qu'il y ait huit membres uniques qui détiennent des clés et Weki pour le fait que les filles peuvent grâce à celles-ci ouvrir la porte vers un nouveau monde. C'est donc en août 2017 qu'elles font leurs débuts avec ''I Don't Like Your Girlfriend'', une musique pop qui met parfaitement en avant toutes les membres. Les fans, les ''Ki-ling'', les accompagnent dans ce voyage en leur ouvrant de nouvelles portes vers le succès. 

Logo du groupe Weki Meki

Discographie 2020

I Am Me - Mini album vol.5 [2021.11.18]

New Rules - Mini album vol.4 [2020.10.13] 

Hide And Seek - Mini album vol.3 [2020.06.18]

Discographie 2019- 2017

Week And Lol - Single album vol.1 [2019.08.14]

Lucky - Mini album vol.2 [2018.02.21]

Weme - Mini album vol.1 [2017.08.08]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe WEKI MEKI !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,