Livraison : de 4€ à 7€, gratuit dès 90€ d'achat (France)

CLC - Fiche & Articles

CLC ( CrystaL Clear), un groupe féminin sud-coréen produit par Cube Entertainment

Biographie

CLC ( CrystaL Clear), est un groupe féminin sud-coréen produit par Cube Entertainment. Il est composé à ce jour de cinq membres : Chang Seung Yeon (Leader), Oh Seung Hee, Choi Yu Jin, Jang Ye Eun, et Eun Bin (Maknae). 

Le groupe fait ses débuts officiels en mars 2015 avec la chanson dynamique et pop, ''Pepe''. Les fans, les "Cheshire", apprécient que les membres s'aventurent dans tous les styles, autant dans les concepts dark que mignon, avec des raps intenses ou des ballades.  

Logo du groupe CLC

Discographie 2020- 2017

Helicopter - Single album vol.1 [2020.09.02]

No.1 - Mini album vol.8 [2019.01.31]

Black Dress - Mini album vol.7 [2018.02.22]

Free'SM - Mini album vol.6 [2017.08.03]

Discographie 2017- 2015

Crystyle - Mini album vol.5 [2017.01.17] 

Nu.Clear - Mini album vol.4 [2016.05.26]

Refresh - Mini album vol.3 [2016.02.26]

Question - Mini album vol.2 [2015.05.28] 

First Love - Mini album vol.1 [2015.03.19]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe CLC !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,