Mkpop sera à Toulon pour la Mang'Azur !!

DKB - Fiche & Articles

DKB est un groupe sud-coréen formé par le label Brave Entertainment

Biographie

DKB est un groupe sud-coréen formé par le label Brave Entertainment. Il est composé de neuf membres : E-Chan (Leader), D1 (Leader), TEO, GK, Hee Chan, LUNE, Jun Seo, Yuku et Harry-June (Maknae). Le groupe a débuté en 2020 avec la chanson ''Sorry Mama'' à la sonorité Pop qui a ravi les fans, les "BB", qui signifie les DKB's Bestie, les précieux amis qui seront toujours aux côtés de DKB.

Logo du groupe DKB

Discographie 2023 - 2021

I Need Love - Mini album vol.6 [2023.06.16]

Autumn - Mini album vol.5 [2022.08.25]

Rebel - Mini album vol.4 [2022.04.04]

The Dice Is Cast - Album vol.1 [2021.03.30]

Discographie 2020

Growth - Mini album vol.3 [2020.10.27]

Love - Mini album vol. 2 [2020.05.26] 

Youth - Mini album vol.1 [2020.02.03]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe DKB !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,