Frais de port à partir de 4€ (FR) / 5,50€ (EU)

DYNAMIC DUO - Fiche & Articles

Dynamic Duo est une paire de rappeur sud-coréen

Biographie

Figures de proue du Hip-Hop et rap coréen, Dynamic Duos'est imposé dans ce domaine avec leurs talents distingués. Composé de deux artistes : Gaeko et Choiza, ils rencontrent une grande popularité avec leurs musiques produites par leurs soins, tout en étant des rôles modèles pour les personnalités qui s'épanouissent dans le même domaine musical qu'eux. Ils font partis du collectif de rappeur The Movement Crew.   

Logo du label Amoeba Culture

Discographie 2024 - 2011

2 Kids On The Block - Album vol.10 [2024.04.11]

Off Duty- Album vol. 9 [2019.11.27]

Grand Carnival - Album vol.8  [2015.11.17] 

Lucky Numbers - Album vol.7 [2013.07.01]

Digilog 2/2 - Album vol.6 [2012.01.04] 

Digilog 1/2 - Single [2011.11.23]

Discographie 2009 - 2004

Band of Dynamic Brothers - Album vol.5 [2009.10.07] 

Last Days - Album vol.4 [2008.08.21] 

Enlightened - Album vol.3 [2007.05.30]

Love Is Enlightened - Mini-album vol.1 [2007} 

Double Dynamite - Album vol.2 [2005.10.26] 

Taxi Driver - Album vol.1 [2004.05.17]

Retrouvez ici tous les articles concernant DYNAMIC DUO !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,