Livraison : de 4€ à 7€, gratuit dès 90€ d'achat (France)

GIDLE - Fiche & Articles

(G)I-DLE / G IDLE, girlsband de la Cube Entertainment

Biographie

(G)I-DLE / G IDLE est un girlsband de la Cube Entertainment, troisième groupe féminin du label après 4minute et CLC. Il est composé à ce jour de de cinq membres : So Yeon (Leader), Mi Yeon, Minnie, Yu Qi et Shu Hua (Maknae).

Les filles font des débuts qui attisent la curiosité, notamment parce que la leader a déjà eu une présence médiatique et a fait ses preuves dans le milieu du rap.

C'est alors en 2018 que toutes les membres sont réunies pour performer sur''Latata'', une musique pop qui leur offre directement un first WIN.

Le fanclub se nomme "Neverland" : cela signifie que les (G)I-DLE ne changeront pas et resteront longtemps avec leurs fans. Et au vu de leurs talents c'est certains que les fans sont prêts à les accompagner dans tous leurs projets.

Logo du groupe (G)I-DLE / G IDLE

Discographie 2024 - 2021

2 - Album vol.2 [2024.01.29]

I Feel - Mini album vol.6 [2023.05.15]

I Love - Mini album vol.5 [2022.10.17]

I Never Die - Album vol.1 [2022.03.14]

I Burn - Mini album vol.4 [2021.01.12]

Discographie 2020 - 2018

Dumbi Dumbi - Single album vol.1 [2020.08.04] 

I Trust - Mini album vol.3 [2020.04.06] 

I Made - Mini album vol.2 [2019.02.26]

I Am - Mini album vol.1 [2018.05.02]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe GIDLE !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

PHOTO CARTES & POSTERS

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,