Code Promo : DAHYUNBDAY10 🍭

-10% de remise sur tous les albums de TWICE + une photo "made in mkpop" 

GIRLS GENERATION - Fiche & Articles

Girls' Generation (SNSD / l'Ère des filles) est un groupe créé en 2007 par la SM Entertainment.

Biographie

Girls' Generation (SNSD / l'Ère des filles) est un groupe créé en 2007 par la SM Entertainment. A ce jour il est composé de 8 membres : Tae Yeon (Leader), Sunny, Tiffany Young, Hyo Yeon, Yuri, Soo Young, YoonA et Seo Hyun (Maknae). C'est en 2007 que les filles débutent avec ''Into The New World'', qui sera la première étape avant l'immense carrière du groupe aux influences internationales.

SNSD est considéré comme la référence autant dans l'industrie du divertissement que dans l'industrie musicale. Elles ont joué un rôle majeur dans la vague Hallyu (influence de la KPOP en dehors des frontières coréennes) et sont une inspiration pour les nouvelles générations. Les fans, les "S♡NE" sont toujours prêts à faire vibrer les salles de concert du monde entier. 

Logo du groupe Girls' Generation (SNSD / l'Ère des filles)

Discographie

[Girls' Generation] 2022 - 2010

Forever 1 - Special album [2022.08.08]

Holiday Night - Album vol.6 [2017.08.04]

Lion Heart/You Think - Album vol.5 [2015.08.19] 

Party - Single album vol.4 [2015.07.07] 

You Think - Album vol.5 [2015.08.19]

Mr.Mr. - Mini-album vol. 4 [2014.02.27]

I Got A Boy - Album vol.4 [2013.01.01]

The Boys/Mr.Taxi - Album vol.3 [2011.11.05]

Hoot - Mini-album vol.3 [2010.10.27]


Discographie

My Friend Haechi - Single album vol.3 [2010.08.09]

Cooky - Single album vol. 2 [2010.04.27]

Run Devil Run - Repackage album vol.2 [2010.03.22] 

Oh! - Album vol.2 [2010.01.28]

[Girls' Generation - Oh!GG] 2018

Lil' Touch - Single album vol.1 [2018.09.05]

[Girls' Generation - TTS] 2015 - 2012

Dear Santa - Mini album vol.3 [2015.12.04]

Holler - Mini album vol.2 [2014.09.16]

Twinkle - Mini album vol.1 [2012.04.30]


Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe GIRLS GENERATION !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :


ALBUMS & DVD

ARTICLES OFFICIELS

TOUT VOIR


Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,