Frais de port à partir de 4€ (France),

Click & Collect aussi disponible :)

MOMOLAND - Fiche & Articles

MOMOLAND, girlsband sud-coréen de la Duble Kick Company.

Biographie

MOMOLAND est un girlsband sud-coréen de la Duble Kick Company. Il est à ce jour composé de six membres : Hye Bin (Leader), Jane, Na Yun, Joo E, Ah In et Nancy (Maknae). Le groupe a été formé suite à l'émission survival ''Finding Momoland'', là où une sélection de stagiaire était en compétition pour se démarquer et faire leur grand début.

C'est en 2016 que la formation finale est annoncée, les filles débutent donc avec la musique pop ''Welcome to Momoland''. Les fans, les "Merry-Go-Round" restent toujours à l'affut du moindre projet pour soutenir au maximum le groupe .

Logo du groupe MOMOLAND

Discographie 2020 - 2019

Ready or Not - Single album vol.3 [2020.11.17]

Starry Night - Special album [2020.06.12]  

Thumbs Up - Single album vol.2 [2020.01.03] 

Show Me - Mini album vol. 5 [2019.03.21]

Discographie 2018 - 2016

Fun to The World - Mini album vol.4  [2018.06.26]

Great! - Mini album vol.3 [2018.01.03]

Freeze! - Mini album vol.2 [2017.08.22]

Wonderful Love - Single album vol.1 [2017.04.26]

Welcome to Momoland - Mini album vol.1[2016.11.10]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe MOMOLAND !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,