Code Promo : SIONBDAY10 🌟

-10% de remise sur tous les albums de NCT + une photo "made in mkpop" 

NU'EST - Fiche & Articles

NU'EST, premier boysband sud-coréen de l'agence Pledis Entertainment,

Biographie

NU'EST est le premier boysband de l'agence Pledis Entertainment, composé de cinq membres : JR (Leader), Aron, Baek Ho, Min Hyun et Ren (Maknae).

Ils font leurs débuts officiels le 14 mars 2012 avec la chanson pop ''FACE''. Ce sera leur apparition dans Produce 101 qui leur permettra de s'affirmer dans le monde de la Kpop, montrant ainsi leur talent au monde entier. Les fans, les L.O. Λ. E sont toujours un grand soutien pour NU'EST. 

-> La sous-unité NU'EST W a débuté en 2017.

Logo du boysband NU'EST

Discographie 2022- 2014

The Best Album : Needle & Bubble - Compilation album [2022.03.15]

Romanticize - Album vol.2 [2021.04.19]

The Nocturne - Mini album vol.8 [2020.05.12] 

The Table - Mini album vol.7 [2019.10.22]

Happily Ever After - Mini album vol.6 [2019.04.03]

Canvas - Mini album vol.5 [2016.08.29]

Q Is. - Mini album vol.4 [2016.02.17] 

I'm Bad - Single [2015.02.27] 

Re:birth - Album vol.1 [2014.07.09]

Discographie 2013- 2012

Sleep Talking - Mini album vol.3 [2013.08.22]

Hello - Mini album vol.2 [2013.02.13] 

Action - Mini album vol.1 [2012.07.11]

Face - Single [2012.03.15]

[NU'EST W] 2018 - 2017

Wake,N - Mini album vol.3 [2018.11.17]

Who,YOU - Mini album vol.2 [2018.05.25]

W,HERE - Mini album vol.1 [2017.10.11]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe NU'EST !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,