Frais de port à partir de 4€ (France),

Click & Collect aussi disponible :)

SEVENTEEN - Fiche & Articles

SEVENTEEN, groupe sud-coréen faisant parti de la Pledis Entertainment

Biographie

SEVENTEEN est un groupe sud-coréen faisant parti de la Pledis Entertainment, qui débute officiellement le 29 mai 2015.

Le groupe se compose de 13 membres, dont 3 sous-groupes : S.Coups (Leader), Mingyu, Vernon et Wonwoo [Rap/Hip-Hop], Hoshi, The8, Jun et Dino (Maknae) [Danse/Performance], Woozi, Seungkwan, Joshua, Jeonghan et DK [Chant/Vocal]. Leurs premiers pas sur scène s'effectuent avec la chanson pop ''Adore U'', dynamique et fun à l'image de leur concept. Les fans, les "CARAT", les font grimper rapidement au top des charts, comblés par leur investissement dans leurs musiques et leurs performances.

Logo du groupe SEVENTEEN

Discographie 2023 - 2019

Seventeenth Heaven - Mini album vol.11 [2023.10.23]

Fml - Mini album vol.10 [2023.05.08]

Sector 17 - Repackage album vol.4 [2022.07.18]

Face The Sun - Album vol.4 [2022.05.27]

Attacca - Mini album vol.9 [2021.10.222]

Your Choice - Mini album vol.8 [2021.06.18]

Semicolon - Special album [2020.10.19]

Heng:garæ - Mini album vol.7 [2020.06.22]

An Ode - Album vol.3 [2019.09.16] 

You Made My Dawn - Mini album vol.6 [2019.01.21]

Discographie 2018 - 2015

You Make My Day - Mini album vol.5 [2018.07.16] 

Director's Cut - Repackage album vol.2 [2018.02.05]

Teen,Age - Album vol. 2 [2017.11.07] 

AL1 - Mini album vol.4 [2017.05.22]

Going Seventeen - Mini album vol.3 [2016.12.05]

Love & Letter - Repackage album vol.1 [2016.07.04]

FIRST : Love & Letter - Album vol. 1 [2016.04.25]

Boys Be - Mini album vol.2 [2015.09.10]

17 Carat - Mini album vol.1 [2015.05.29]

 [BSS] - 2023

Second Wind - Single vol.1 [2023.02.06]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe SEVENTEEN !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

ARTICLES OFFICIELS

PAPETERIE & GOODIES

BIJOUX

PHOTO CARTES & POSTER

TOUT VOIR


Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,