Frais de port à partir de 4€ (France),

Click & Collect aussi disponible :)

THE BOYZ - Fiche & Articles

THE BOYZ, boysband créé par l'agence Cre.Ker Entertainment

Biographie

THE BOYZ est le nouveau boysband créé par l'agence Cre.Ker Entertainment. 

A ce jour il est composé de onze membres talentueux : Sang Yeon (Leader), Jacob, Young Hoon, Hyun Jae, Ju Yeon, Kevin, New, Q, Ju Hak Nyeon, Sun Woo et Eric (Maknae). Ils débutent en 2017 avec la chanson pop ''Boy'', qui est très bien accueilli par les fans, les "The.B". Le groupe prouve ses talents comeback après comeback en participant à la production de leurs titres. 

Logo du groupe THE BOYZ

Discographie 2023 - 2020

Phantasy Pt.2 : Sixth Sense - Album vol.2 part.2 [2023.11.20] 

Phantasy Pt.1 : Christmas In August - Album vol.2 part.1 [2023.08.07]

Be Awake - Mini album vol.8 [2023.02.20]

Be Aware - Mini album vol.7 [2022.08.16]

Maverick - Single album vol.3 [2021.11.01]

Thrill-Ing - Mini album vol.6 [2021.08.09]

Chase - Mini album vol.5 [2020.09.22]

Discographie 2020- 2017

Reveal - Album vol.1 [2020.02.09]

DreamLike - Mini album vol.4 [2019.08.19]

Bloom Bloom - Single album vol.2 [2019.04.29]

The Only - Mini album vol.3 [2018.11.29]

The Sphere - Single album vol.1 [2018.09.05] 

The Start - Mini album vol.2 [2018.04.04]

The First - Mini album vol.1 [2017.12.06]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe THE BOYZ !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

ARTICLES OFFICIELS

TOUT VOIR


Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,