Code Promo : DAHYUNBDAY10 🍭

-10% de remise sur tous les albums de TWICE + une photo "made in mkpop" 

VIXX - Fiche & Articles

VIXX est un groupe qui a débuté sous le label Jellyfish Entertainment.

Biographie

VIXX est un groupe qui a débuté sous le label Jellyfish Entertainment. Les membres sélectionnés ont participé à "MYDOL", une émission dans laquelle ils ont été en compétition pour faire partie du nouveau groupe de l'agence. Au final, à ce jour le groupe est composé de quatre membre : Leo, Ken, Ravi et Hyuk (Maknae). 

Le groupe a débuté en 2012 avec la musique ''Super Hero'', une musique pop et fun. De plus la chanson signifie que les fans du groupe sont considérés comme la lumière céleste qui les aide à avancer, les ST☆RLIGHT.

Logo du groupe VIXX

Discographie 2018 - 2015

Eau de VIXX - Album vol.3  [2018.04.17]

Shangri-La - Mini-album vol. 5 [2017.05.15]

Kratos - Mini-album vol.4 [2016.10.31] 

Hades - Single album vol. 7 [2016.08.12]

Zelos - Single album vol. 6 [2016.04.19]

Chained up - Album vol. 2 [2015.11.10]

Boys' Record - Single album vol. 5 [2015.02.24]

Discographie 2014 - 2012

Error - Mini-album vol.3  [2014.10.14]

Eternity - Single album vol. 4 [2014.05.27]

VOODOO - Album vol. 1 [2013.11.25]

Jekyll - Mini-album vol.2 [2013.07.31] 

Hyde - Mini-album vol.1 [2013.05.20]

On And On - Single album vol. 3 [2013.01.17]

Rock Ur Body - Single album vol. 2 [2012.08.14] 

Super Hero - Single album vol. 1 [2012.05.24]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe VIXX !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,