Frais de port à 5€ ou offert dès 90€ (en France) Click & collect disponible

WINNER - Fiche & Articles

WINNER, groupe sud-coréen formé par la YG Entertainment

Biographie

WINNER est un groupe sud-coréen formé par la YG Entertainment en 2013. Il est composé à ce jour de quatre membres : Yoon (Leader), Mino, Hoony et Jinu (Maknae). Ils font leurs débuts officiels le 11 août 2014 avec deux chansons titres, "Empty" et "Color Ring", des musiques composées par leurs soins qui mettent en valeur leurs voix et leur professionnalisme. Le nom de leur fanclub officiel est Inner Circle.

Logo du groupe WINNER

Discographie 2020- 2018

New Album (Holiday) - Mini album vol.4 [2022.07.08]

Remember - Album vol.3 [2020.04.10] 

Cross - Mini album vol. 3 [2019.10.29] 

We - Mini album vol.2 [2019.05.17] 

Millions - Single album vol.3 [2018.12.26]

Discographie 2018- 2014

Everyd4y - Album vol.2 [2018.04.05] 

Our Twenty For - Single album vol.2 [2017.08.09]

Fate Number For - Single album vol.1 [2017.04.06]

Exit - Mini album vol.1 [2016.02.01]

2014 S/S - Debut album [2014.08.12]

Retrouvez ici tous les articles concernant le groupe WINNER !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,