Code Promo : DAHYUNBDAY10 🍭

-10% de remise sur tous les albums de TWICE + une photo "made in mkpop" 

XIA JUNSU [JYJ] - Fiche & Articles

Kim Junsu est un chanteur, compositeur, parolier et interprète de comédie musicale sud-coréen.

Biographie

Kim Junsu est un chanteur, compositeur, parolier et interprète de comédie musicale sud-coréen, il a commencé sa carrière en débutant en 2003 avec TVXQ qu'il a ensuite quitté avec JaeJoong et YooCheon pour former le groupe JYJ en 2010. C'est donc avec l'agence C-JeS qu'il poursuit son aventure annonçant des débuts solo en 2012 avec la musique pop et dansante ''Tarantallegra''. Continuant sa carrière remplie de réussite, il s'affirme en tant que modèle dans l'industrie musicale et est une référence pour les ballades dû à sa voix roque et unique.

Logo de l'artiste Kim Junsu (Xia)

Discographie 2020 - 2015

Dimension - Mini album vol.3 [2022.03.16]

Pit A Pat - Mini album vol.2 [2020.11.11]

Xignature - Album vol.4 [2016.05.31] 

Just Yesterday - Mini album vol.1 [2015.10.20]

Discographie 2015 - 2012

Flower - Album vol.3 [2015.03.03] 

Incredible - Album vol.2 [2013.07.2013] 

Tarantallegra - Album vol. 1 [2012.05.14]

Retrouvez ici tous les articles concernant l'artiste XIA JUNSU !

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

ALBUMS & DVD

TOUT VOIR

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,